Кокос
100 гр.
300 ₽
0
Ваниль
100 гр.
300 ₽
0
Фисташка
100 гр.
300 ₽
0
Малина
100 гр.
300 ₽
0
Манго
100 гр.
300 ₽
0
Пралине
100 гр.
300 ₽
0
Шоколад
100 гр.
300 ₽
0
Маракуйя
100 гр.
300 ₽
0
Пина колада
100 гр.
300 ₽
0
Черника
100 гр.
300 ₽
0
Эрл Грей
100 гр.
300 ₽
0

Макарон

+7 (351) 265 78 54